Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/03/1996
Data da última atualização:  10/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MORAIS, A. R. de; CRUZ, V. F. da.
Título:  Modelo de Superfície de Resposta com Algumas Variáveis Auxiliares Adicionais.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.6, p. 635-645, jun. 1989
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se um modelo de regressão polinomial quadrático, através da metodologia de superfície de resposta, considerando- se algumas variáveis auxiliares adicionadas ao modelo, com vistas à obtenção de fórmulas que permitam avaliar o comportamento da variável dependente ante a inclusão das variáveis adicionais. Os estimadores dos parâmetros (tratamentos e regressão) foram obtidos através do método dos quadrados; mínimos. Desenvolveu-se a seqüência de operações para a realização da análise estatística, considerando-se o triodelo adaptado a um esquema fatorial completo para três fatores e três níveis eqüidistantes. Foram determinados ainda: os estimadores das variâncias e covariâncias dos parâmetros; e a análise da variância.
Palavras-Chave:  Multiple polynomial regression; Regressao polinomial multipla.
Thesagro:  Estatística.
Thesaurus Nal:  statistics.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52846/1/Modelo-superficie.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE22202 - 1UMTAP - --63072081P474
CNPMS646 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Perfil de aminoácidos de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T204. p. 40-42.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoDOMIT, L. A.; HUNGRIA, M.; CATTELAN, A. J.; ANDRADE, D. de S.; VARGAS, M. A. T.; ARAUJO, R. S.; KURIHARA, C. I.; VOSS, M. Difusão de tecnologias relacionadas com associações microbianas na nutrição nitrogenada da soja (04.0.94.322-06). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 47. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. S.; MARINHO, A. R. da S.; SANTANA, N. C. M.; COSTA, R. C.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Desenvolvimento de brigadeiro a base de biomassa de banana verde (Musa spp.) e coco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito da digestão gastrointestinal simulada no teor de compostos bioativos em cultivares biofortificadas de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 218. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoPELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; SOUZA, L. T.; LIMA, H. E. de; ARAUJO, R. S.; GONCALVES, R. P.; RIBEIRO, M. M.; SOUZA, G. R. de. Efeito dos compostos voláteis produzidos por leveduras na inibição do crescimento micelial de Aspergillus flavus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2109, Recife. Os avanços da Fitopatologia na Era Genômica: anais. Recife: SBF: UFPRE/PPGF, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, T. K. T.; NEVES, A. C. das; ARAÚJO, I. V. de; CAVALCANTE, L. L. A.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Elaboração de sorvete de abacaxi (Ananas comosus) com hortelã (Mentha) sem lactose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. P. M.; SOUSA, P. V. de L.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Efeitos do processo de extrusão termoplástica no conteúdo de compostos fenólicos de farinha integral de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 53.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do processamento térmico na atividade antioxidante em grãos de cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 220. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 221. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de; SOARES, M.; MOREIRA, J. A. A.; ESTRELA, M. F. C.; DALL'ACQUA, F. M.; PACHECO FILHO, O.; ARAUJO, R. S. Resultados técnicos e econômicos da aplicação de biofertilizante bovino nas culturas de feijão, arroz e trigo. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1986. 24 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 21).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. Q.; GUIMARAES, P. V. P.; SOARES, R. B.; GOMES, G. C.; ARAUJO, R. S.; SILVA, E. E. da. Produção de milho verde consorciado com crotalárias em sistema de transição agroecológica sob savana de Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 11., 2016, Boa Vista, RR. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. C. P. dos S.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Qualidade nutricional e de cozimento dos grãos de diferentes classes comerciais de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.). Revista Observatorio de la Economia Latinoamericana, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 01-27. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoMADALÃO, J. C.; PIRES, F. R.; CARGNELUTTI FILHO, A.; NASCIMENTO, A. F.; CHAGAS, K.; ARAÚJO, R. S.; PROCOPIO, S. de O.; BONOMO, R. Susceptibilidade de espécies de plantas com potencial de fitorremediação do herbicida sulfentrazone. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 1, p. 111-121, jan./fev.2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Teor dos minerais ferro e zinco em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 231. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SANTOS, A. G. dos; ARAÚJO, R. F. de; QUEIROZ, E. S.; ARAÚJO, R. S. Técnicas de manejo para recuperação de pomar de cupuaçuzeiro com histórico de alta infestação da doença vassoura-de-bruxa. In: RODRIGUES, T. de A.; LEANDRO NETO, J.; GALVÃO, D. O. (Org.). Meio Ambiente, Sustentabilidade e Agroecologia. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. In vitro bioaccessibility of phenolic compounds and antioxidant activity in biofortified cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 52, n. 1, e20207191, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S.; MOSQUEIRA, V. C. F.; BRITO, M. A. V. P. e; GUIMARAES, A. S.; LANGE, C. C.; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M. Teste in vivo de uma formulação nanoestruturada para controle da mastite bovina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, S. C. S.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; NASCIMENTO, R. F. do; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; NASCIMENTO, A. das G. Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1767-1773, dez. 2006 Título em inglês: Yolk fatty acids and egg components from layers fed diets with coconut meal.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; SILVA, D. T. S. da; SOARES, A. K. de O.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Identification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 1, p. 105-113, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional